Inscrivez-vous gratuitement! => Compte Hébergeur 
Guide Hébergeur
Le comparateur des solutions d'hébergement internet

NOM DE DOMAINE |  MUTUALISE LINUX |  SERVEUR VIRTUEL/CLOUD LINUX |  MUTUALISE WINDOWS |  SERVEUR VIRTUEL WINDOWS |  SERVEUR DEDIE
CLASSEMENTS
4.6 stars - 9 reviews
CLASSEMENTS |  RECHERCHE MUTUALISE LINUX |  RECHERCHE SERVEUR |  ANNUAIRE |  L'ACTUALITES |  PROMO
NOTE GLOBALE 9 AVIS POUR CLICASSO
Note rapidité / qualité de l'offre : LES AVIS SUR Clicasso
Note stabilité / uptime : LES AVIS SUR Clicasso
Note support client / communication : LES AVIS SUR Clicasso

Attention: Les opinions ci-dessous n'engagent que la responsabilité de leurs auteurs. Les hébergeurs gardent un droit de réponse sur tous les messages affichés. Une ou deux opinions négatives (ou positives) seules ne sont pas suffisantes pour se faire un avis définitif sur un hébergeur.


LES AVIS SUR Clicasso Posté le 10/09/2008 par (88.162...)
plusieurs site chez Clicasso www.griplock.fr www.grip-lock.fr www.grip-lock.eu www.grip-lock.be www.bussonnais.com www.dae.fr www.lafrietrit.com Mise en route Hyper rapide et contact SUPER efficasse BRAVO 5 / 5

 
LES AVIS SUR Clicasso Posté le 11/05/2007 par (81.248...)
Rien à dire au niveau du support: réponse dans l'heure, à l'écoute de tous les problèmes. Le service client essaye de trouver des réponses à tout avec succès la plupart du temps. (pour certains problèmes, c'est quand même moi qui a apporté la solution) Fiabilité: serveurs up 99% du temps. Problèmes de mail sur leur serveur directadmin: migration sur un nouveau serveur très rapidement. Petit reproche: tout n'est pas à jour. J'ai du un peu insister pour upgrader qmailadmin ou encore phpmyadmin. Fonctionnalités: C'est le gros point noir qui m'a fait quitter clicasso: leurs serveurs ne disposent pas de module de type suexec/suphp. Cela m'a posé de gros problèmes de droits avec manipulations de fichiers par php (fichiers envoyés par php non modifiables par ftp et vice versa). Le service technique n'a pas voulu se bouger pour le mettre en place. Prix: Assez compétitif même si on peut maintenant trouver mieux pour moins cher. Connectivité/sécurité: regret: les mots de passe ne sont pas changeables diectement par l'interface client. il faut passer par le support pour le changer: pas très confidentiel. En conclusion, je conseille cet hébergeur sérieux à tous ceux qui n'ont pas besoin ne manipuler des fichiers par php. Si vous comptez utiliser des scripts genre Mambo/Joomla, oubliez. 3 / 5

 
LES AVIS SUR Clicasso Posté le 15/04/2007 par (83.197...)
Trés bon hébergeur pour un site perso (c'est notre cas, formule "perso") avec un support trés réactif. Notre site a un contenu privé donc c'est un peu compliqué d'argumenté par l'exemple mais il fonctionne bien, notre liste de diffusion également... Bref, c'est le top ;) Bapt06 5 / 5

 
LES AVIS SUR Clicasso Posté le 10/02/2007 par (90.4.1...)
Trois ans que notre site est chez Clicasso et nous ne pouvons que nous satisfaire de ce choix. Aucun incident technique et un support trés réactif pour des questions techniques qui ne sont pas forcément liées à l'hébergement du site :D !!! Lofo 5 / 5

 
LES AVIS SUR Clicasso Posté le 22/10/2006 par (86.210...)
L'hergement est très professionnel et les tarifs plutot bas pour la qualité du service ! Je suis très content de clicasso le rapport qualité prix est excellent et le support très disponible ! A recommander donc ! 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Clicasso Posté le 02/04/2006 par (84.7.1...)
Excellent ! Pas de soucis et j'insiste sur la très grande qualité du service (bande passante et service commercial & technique). A recommander les yeux fermés. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Clicasso Posté le 19/02/2006 par (83.203...)
ClicAsso est un excellent prestataire français. Les tarifs sont très bas et chaque offre est paramétrable a volonté permettant de s'adapter a chacun. Le support est toujours a l'écoute pour le moindre problème et très réactif. Clicasso est très prometteur pour le futur, ils sont pro même si sont encore nouveaux. Si vous êtes débutant sachez que CLICASSO possède un manageur "DirectAdmin" simple et pratique pour tout diriger, équipé même d'une rubrique d'aide avec toute les description nécessaire. J'ai l'hébergement + le nom de domain, aucun problème à signaler. Alors faites comme moi : Ne cherchez plus c'est ici. ;) 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Clicasso Posté le 12/02/2006 par (83.205...)
Le site de notre association a été conçu par Clicasso et il y est également hébergé. Les services sont vraiment excellents. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Clicasso Posté le 03/09/2005 par (86.193...)
Depuis un peu plus d'un an que je suis chez Clicasso je peux dire que je suis entièrement satisfait de leur offre d'hébergement php mysql. Mon site n'a pas eu une journée d'interruption à ce jour. Le support et de trés bonne qualité et le prix de l'hébergement annuel n'est pas cher. 4.5 / 5

 
LES OFFRES DU MOIS

 PrécédentSuivant 
LES PRODUITS CLICASSO
Clicasso
NOM DE DOMAINE
INTER
MUTUALISE LINUX
BASIC-L 50Mo
PERSO-XXL
PERSO-XXXL 10Go
PERSO-XL 500Mo
BASIC-XL 100Mo
LES PROMOS EN COURS
Pas de promotion en cours



 
Qui sommes-nous ?  Plan du site   Nous contacter  
Copyright Guide Hébergeur - 2007-2019
Nos autres sites: Guide Serveur Guide Domaine   

Comment investir dans l'immobilier locatif rentable ?