Inscrivez-vous gratuitement! => Compte Hébergeur 
Guide Hébergeur
Le comparateur des solutions d'hébergement internet

NOM DE DOMAINE |  MUTUALISE LINUX |  SERVEUR VIRTUEL/CLOUD LINUX |  MUTUALISE WINDOWS |  SERVEUR VIRTUEL WINDOWS |  SERVEUR DEDIE
CLASSEMENTS
2.6 stars - 43 reviews
CLASSEMENTS |  RECHERCHE MUTUALISE LINUX |  RECHERCHE SERVEUR |  ANNUAIRE |  L'ACTUALITES |  PROMO
NOTE GLOBALE 43 AVIS POUR HEBEH.COM
Note rapidité / qualité de l'offre : LES AVIS SUR Hebeh.com
Note stabilité / uptime : LES AVIS SUR Hebeh.com
Note support client / communication : LES AVIS SUR Hebeh.com

Attention: Les opinions ci-dessous n'engagent que la responsabilité de leurs auteurs. Les hébergeurs gardent un droit de réponse sur tous les messages affichés. Une ou deux opinions négatives (ou positives) seules ne sont pas suffisantes pour se faire un avis définitif sur un hébergeur.


LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 16/11/2013 par (109.0....)
A éviter absolument ! Je suis resté client 4 ans chez hebeh et suis parti parce que les performances n'étaient plus là contrairement aux pannes de serveurs. J'avais laissé quand même mes noms de domaines chez eux... Quelle erreur !!! Ils ne sont plus accessibles, plus renouvelables (enfin si, j'ai bien payé mais le renouvellement ne se fait pas quand même), plus redirigeables... et personne n'est joignable ! Par contre pour payer tout fonctionne parfaitement ! Heureusement je pense que le fournisseur de base de mes noms de domaines (hebeh n'était que revendeur) semble avoir compris la situation et enquête pour débloquer la situation, sinon la cata était assurée... 0 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 18/06/2013 par (88.187...)
Une vraie catastrophe depuis 2013. Pendant 4 ans je n'ai pas trop eu à me plaindre sauf qu'ils avaient toujours du mal à renouveler mes noms de domaines et hébergements chez eux. Depuis début avril 2013 c'est terminé ils m'ont fait perdre deux sites web alors que je les avais renouvelé et payé preuves à l'appuie au moins 15 jours avant la date limite. Malgré 20 mails ou tickets depuis leur espace client. Depuis début avril aucune réponse, tout est perdu à l'image de l'adresse du site web que j'ai indiqué en lien avec cet avis qui ne fonctionne plus et donc depuis 2,5 mois aucune réponse de leur part. 0 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 16/04/2013 par (193.55...)
Bonjour Je suis assez déçu car chaque année j'ai le même problème pour au moins deux des comptes que j'ai chez eux. Chaque année je renouvelle à l'avance, par paypal et c'est chaque année la frayeur. Encore cette fois j'ai renouvelé 13 jours à l'avance deux comptes, j'ai même anticipé en leur disant de faire attention en écrivant à tous les mails que j'ai pu trouver : support, webmaster, alex... J'ai aussi ouvert un ticket, j'ai même renouvellé le ticket. RIEN SILENCE COMPLET ! et ce que je craignais est arrivé, bien qu'ayant prévenu, payé à l'avance ils ont désactivé mes deux comptes au lieu de les renouveler. C'est vraiment dommage car je trouver la disponibilité du serveur assez bonne pour le prix mais il n'y a pas de service client, pas de support. Que faut-il faire dans ce cas ? Quand on paye un service et que le prestataire encaisse l'argent mais ne rend pas le service et cause en plus des préjudices à ceux qui utilise les sites web dans le cadre de leur activité ? Je suis vraiment très déçu car en tout j'ai 3 comptes chez eux mais si ça continue d'ici quelques mois je n'en aurai plus du tout. Heureusement il me restera paypal pour me faire rembourser en déposant un litige contre HEBEH. 1 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 10/04/2013 par (109.21...)
J'ai une fois de plus hésité cette année à renouveler mon contrat chez cet hébergeur. Et une fois de plus, j'ai eu tord de le faire: mon site est inaccessible depuis la date de fin de contrat (depuis 2 semaines) malgré le renouvellement de celui-ci 2 semaines avant la date anniversaire. Malgré plusieurs e-mails (aucun accès possible pour créer un nouveau ticket) pour demander des explications, aucune réponse de leur part, que ce soit le service technique ou le service commercial. A suivre donc... 0 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 08/01/2013 par (109.23...)
BEN franchement je commander un référencement par code allopass je penser avoir un référencement pas terrible vue le prix du référencement ben a ma surprise mon site et trés bien référencer je conseille pour petit site blog ect ect http://www.cialis-originals.com/ 5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 11/11/2012 par (78.29....)
Ayant 2 comptes chez hebeh, je reçois un mail de rappel pour renouveler le premier, j'effectue le paiement via Paypal mais je reçois encore et à plusieurs reprises des rappels, malgré 4 tickets envoyés au support, je reste sans réponse. J'ouvre un litige sur Paypal et me fait remboursé assez rapidement. Un conseil, que ce soit hebeh ou un autre, payez toujours avec Paypal, car au moindre problème, ouvrez un litige et faîtes-vous rembourser. L'inconvénient est que si un nom de domaine est lié, faut attendre plus d'un an pour qu'il soit à nouveau libre. 0 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 01/11/2012 par (178.73...)
Au tout début (il y a des ça au moins 4 ans), Hebeh était un hébergeur correct, qui répondait relativement rapidement aux attentes de ses clients. Mais aujourd'hui, Hebeh semble mort, même le domaine Hebeh.com n'existe plus, seul hebeh.org permet d'accéder aux consoles d'administration (même pas à l'espace client). a sans un mot de la part d'Hebeh, bien sûr... La descente aux enfers fut longue et douloureuse, d'abord le service support commença à devenir inexistant, puis c'est le service technique qui devint inopérant (avec non renouvellement de domaines déjà payés). Du coup, une amie doit sous peu renouveler hébergement + nom de domaine, et il semble que cette démarche est plus que compromise :( Impossible pour le coup de récupérer le nom de domaine, alors si le peu de personnes qui s'occupent encore d'Hebeh pouvait donner quelques explications, ainsi que contacter ses clients pour leur communiquer les codes qui permettent de transférer leur noms de domaine, ce serait génial. Pour ma part, les sites couschauveau.com et zoemajor.com sont donc en péril... 0 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 05/09/2012 par (2.1.10...)
hebergé depuis leurs débuts nous avons eu des problèmes de renouvellements chaque année, mais réglés relativement rapidement. Cette année c'est l'ENFER !! le site est bloqué, le nom du domaine aussi. Nous avons payé 2 fois + les indemnités de retard alors que nous étions en avance. Nous envoyons des messages de partout, sur tous les supports et l'édition de tickets ne fonctionne plus. Jamais une réponse. C'est très difficile à supporter. Le fait qu'il n'y ait pas d'interlocuteur donne l'impression de crier dans le vide. Il semblerait qu'il y ait un problème chez eux ou qu'ils soient partis en vacances avec la caisse ....??? Nous sommes bloqués depuis 1 semaine et en pleine période de rentrée c'est un véritable préjudice. On se demande jusqu'à quel point nous n'allons pas entamé une procédure judiciaire... En tout cas, il nous faut passer un temps fou sur cette histoire alors que ça parait simple au départ. Je vous invite à changer d'héberger dès que possible et de vous assurer que votre nom de domaine est protégé. Bon courage à ceux qui sont dans le même cas que nous... et que celui qui arrive à les joindre en premier : donne l'info ! 0.5 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Bonjour, effectivement nous avons rencontr de gros retards durant ces deux derniers mois, sur la gestion du parc hbergement grand public ( hors parc grands comptes qui a monopolis l'quipe ). Tout rentre dans l'ordre ds cette rentre avec de nouvelles dispositions pour le tout public. Vous noterez toutefois qu'aucun dfaut machine n'a eu lieu, seul le support a pris un retard certain. C'est entirement notre faute, nous en convenons. Nous excusant pour la gne rencontre.
 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 29/08/2012 par (81.56....)
Mon site/nom de domaine sont hébergés depuis deux sans aucun problème. J'étais jusqu'à aujourd'hui content de cet hébergeur. Mon gros problème c'est le renouvellement de mon hébergement : La date limite de renouvellement était le 27 aout 2012, je l'ai renouvelé le 06 aout 2012. Ne voyant aucun changement dans ma console de gestion, j'ai ouvert un ticket très urgent le 12 aout 2012 sans réaction. J'ai ensuite envoyé des email au support, au webmaster sans aucune réponse. Nous sommes le 29 aout 2012 et ma console m'indique que je suis hors date pour le renouvellement alors que j'ai payé le 6 aout 2012 avec Paypal. Je suis très inquiet de perdre mon domaine dont je me sers en tant que professionnel car tous mes clients connaissent l'adresse email liée au domaine, tous mes flyers et auto-collants comportent le nom de domaine, enfin se serait une catastrophe commerciale. C'est vraiment insupportable de n'avoir aucune réponse depuis presque un mois et surtout stressant de ne pas savoir si mon nom de domaine va tomber ou pas. Je note donc la communication et support = 0 3 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Bonjour, effectivement nous avons rencontr de gros retards durant ces deux derniers mois, sur la gestion du parc hbergement grand public ( hors parc grands comptes qui a monopolis l'quipe ). Tout rentre dans l'ordre ds cette rentre avec de nouvelles dispositions pour le tout public. Vous noterez toutefois qu'aucun dfaut machine n'a eu lieu, seul le support a pris un retard certain. C'est entirement notre faute, nous en convenons. Nous excusant pour la gne rencontre.
 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 30/09/2011 par (90.0.1...)
J'avais déjà donné mon avis sur cet hébergeur auparavant (Voir plus bas dans la listes). Cet avis était négatif en raison du manque de communication et de la rupture de service. Je donne à nouveau un avis fortement négatif et j'invite celles et ceux qui envisagent de souscrire à cet hébergeur de ne pas le faire. Pourquoi je donne un tel avis négatif ? A l'heure à laquelle j'écris ce message mon nom de domaine est totalement inaccessible, pire à la place de mon site il y en a un autre. Ceci vient du fait que Hebeh n'a pas à priori fait les démarches pour le renouvellement de mon domaine. La conséquence c'est qu'il est tombé dans les mains d'un autre. Ceci n'est pas la première fois que cela se produit, déjà l'an passé exactement à la même date, c'est-à-dire date de création + 1 an et 1 mois cela c'était produit. J'ai ouvert un ticket pour signaler le problème et voici la réponse de Hebeh le who is semble ne pas correspondre aux données effectivement, nous venons de le revalider, même si ceci n'importe que peu car nous en avons la maitrise totale, ne vous en faites pas :), les données seront effectives et protégées de tout who is probablement sous 24/48 heures vous apprécierez au passage le sourire narquois ( :) ) ! J'ai demandé à Hebeh de me fournir alors un lien direct vers mon site en cas de rupture des DNS, voici leur réponse : Bonsoir, il n'est pas possible d'accéder au compte directement si les DNS sont en échec. Rassurez vous, ceci est extrêmement rare, fort heureusement. !!! Force est de constater que ce problème extrêmement rare se produit au moins une fois par an ! J'ai donc ouvert pour maintenant un nouveau ticket à caractère très urgent (option proposée par hebeh), je n'ai toujours pas la moindre réponse, ni à mes mails non plus ! J'ai utilisé la possibilité de faire une redirection vers un site de secours, mais là aussi cela n'est pas activé, il faut attendre qu'un technicien s'en occupe, si c'est le même qui doit répondre au ticket, je me fais du souci. Donc pour résumer, chez Hébeh vous avez du mal à vous faire entendre, les services ne sont pas toujours assurés comme ils le DOIVENT. La dernière fois que j'avais posté mon message ils avaient répondu à celui-ci rapidement , en critiquant ma critique invoquant que j'étais rapide à les critiquer mais pas à dire du bien lorsque cela fonctionne. Je ne doute pas qu'ils vont me répondre pour ce billet à nouveau. Mais messieurs et mesdames responsables de Hebeh j'ai payé un service bien établi à l'avance. J'ai rempli ma part de contrat en réglant la somme demandée avant même d'obtenir le service. En retour vous devez honorer votre part du contrat. Et il absolument NORMAL que les services payés fonctionnent NORMALEMENT. Je peux concéder une ou deux fois un petit problème mais là cela fait beaucoup car je n'ai pas cité ici tous les autres problèmes rencontrés, c'est simple il ne se passe pas 6 mois sans que je suis amené à ouvrir un ticket. Dès que je récupère mon domaine (si cela arrive) je vous quitte avant même la date anniversaire, mais j'espère que vous effectuerez le transfert, j'espère car quand je lis d'autres billets je suis inquiet. 0 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 05/07/2011 par (82.249...)
panne du site (virus) J'attends une réponse et une solution à mon problème 0.5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 23/05/2011 par (92.153...)
Très déçu du service client, aucunes réponse à mes mails ou à mes tickets depuis deux semaines. Mes noms de domaines transférés ne sont plus accessible, je ne sais plus quoi faire. 2.5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 09/05/2011 par (91.135...)
chez Hebeh, il est vrai que l'hébergement est de qualité, mais coté communication client, c'est pas ça !! A quoi servent les tickets ?? Pas de réponse à ceux-ci, ou alors des réponses très tardives (plusieurs jours) suite à plusieurs relances ! Bloqué depuis 6 jours pour un transfert de nom de domaine, le fait de poster ici, va-t-il débloquer la situation ?? 2.5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 02/03/2011 par (81.57....)
si au niveau serveur tout est parfait..au niveau communication, support, commercial, c'est une vrai catastrophe. Non réponse ni au tickets ni aux mails depuis plus de 10 jours site en croix et pas de réponse.* Impossible de transférer un nom de domaine chez un autre web master LAMENTABLE!! 2.5 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Bonjour, content de vous lire ici ! Je rsume ( parce qu'ici personne ne connait le fond de l'histoire ) votre contrat prend fin le 23-02-2011, premier point ! Malgr diffrentes relances durant le dernier mois de service, pas de renouvlement de votre part, aucun paiement, conclusion une fois arriv son terme le contrat prend fin et le domaine tombe dans le domaine public ( n'est ce pas normal ). sachant que vous venez de renouveler le nom de domaine, et de notre cot avons ractiv et le domaine et l'hbergement. Mais aprs a comme vous le dites, c'est lamentable. Ah au fait depuis le 23-02-2009 o vous n'avez jamais rencontr un seul problme, il aurait t respectueux de votre part de venir ici poster un commentaire pour expliquer le pourquoi du comment en deux annes de services tout s'est si bien droul :) Mais a, c'tait probablement plus difficile faire ... Merci quand mme pour votre "si au niveau serveur tout est parfait"
 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 21/12/2010 par (193.17...)
Bonjour, Je fais suite à votre commentaire de ma critique : visiblement les e-mails que je vous ai envoyés se sont perdus en route (et pourtant je vous ai bombardés de messages). Je le répète : je suis trèèès satisfaite de vos services mais un cafouillage a eu lieu lors du renouvellement de mon plan finissant le 4 Décembre 2010. Je sais très bien que la situation est aujourd'hui réglée mais le silence dans lequel vous m'avez laissée me laisse perplexe : ce n'est pas dans vos habitudes ! Je m'interroge ... Je viens de vous renvoyer un e-mail via mon adresse professionnelle afin de vous expliquer ce qu'il se passe exactement. J'espère qu'il vous arrivera ^^ Ange 3.5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 13/12/2010 par (87.66....)
Bonjour, Depuis 2 ans chez Hebeh je n'avais jamais eu à me plaindre de leur service (rapide et fiable). Mais pourquoi une note moyenne alors ? Tout simplement parce que depuis mes démarches pour renouveler mon site je suis sans nouvelle ! Le support technique a répondu à mon message demandant si leur n de compte était toujours valable et depuis : RIEN. On ne répond ni à mes messages ni à mes e-mails. J'ai vraiment l'impression de voir mon site pris en otage et ça me désole. J'attends une réponse et une solution à mon problème afin de redevenir une utilisatrice totalement satisfaite des services de Hebeh. Ange 2.5 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Bonsoir, j'avoue tre surpris ( nous recevons la notification de votre avis l'instant ) car sur votre compte je ne trouve aucun dfaut de support. Je suis all contrler votre dernier ticket du mardi 01 dcembre 2009 17:52:48, rpondu par moi mme le mardi 01 dcembre 2009 17:57:04 , rponse de votre part le mardi 01 dcembre 2009 18:37:58, de ma part mardi 01 dcembre 2009 18:42:12 . Nul besoin de prciser que votre contrat a t reconduit ( automatiquement ) ds votre virement reu, ceci est une procdure automatique Pire encore, le mardi 01 dcembre 2009 18:47:37 je vous ai prcis en vue de ne pas occasionner de coupure avant la rception de votre virement effective "En attendant votre rglement, je peux dj vous confirmer le renouvlement de votre contrat, vous pouvez dormir tranquille, le site ne sera pas coup". Le samedi 05 dcembre 2009 10:49:0 , toujours moi mme vous confirme la bonne rception e votre virement. Pourquoi me rpondre "Merci pour votre rponse rapide", je part l'instant vous renvoyer une rponse ce mme ticket car j'avoue ne rien comprendre, votre site est en ligne, aucune coupure n'a eu lieu malgr un paiement hors date, que puis je vous offrir de plus ? Regardez votre compte, la date de votre contrat arrive terme le 4 dcembre 2011, je vous l'ai mme confirm par ticket ? Enfin, il faut toujours dire qu'un avis ngatif est toujours plus ais, qu'un avis positif. Sur ce bonne ftes de fin d'anne.
 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 13/12/2010 par (84.103...)
* Des ennuis dès le premier jour pour installer le forum * et de très grosse difficultés de communication = l'hebergeur ne répond pas facilement ni rapidement, ni efficacement * pas de facture pendant 3 mois ! * Des ennuis permanents en communication : leur système ticket n'a jamais fonctionné je l'ai signalé 35 fois jamais de rétablissement en un an ! pas de numéro pour les joindre, pas de formulaire contact, juste des adresses mails données au début et qui ne répondent JAMAIS * impossibilité de procéder au renouvellement pack de base : blocage signalé + de 20 fois avec plusieurs adresses mails reçues en début d econtrat jamais de réponse * pendant encore la durée du contrat nom de domaine bloqué mais noté comme inactif ! jamais de réponse contrat de base premier prix est ce la raison ? * ne cours j'ai demandé des devis/déménagement sites blogs etc ... jamais de réponse ! résumé totalement non fiable ! 0 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 28/08/2010 par (82.245...)
Super hébergeur très réactif. Le service client répond trés rapidement. Bravo pour le service. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 07/06/2010 par (86.219...)
CATASTROPHIQUE ! Si vous souhaitez perdre des contrats, allez chez Hebeh ! Plus d'une semaine que notre entreprise ne reçoit plus de mails et toujours aucune réponses du support (et de nombreux tickets envoyés) ! Et ce n'est pas comme si c'était la 1ère fois ! Ces gens sont totalement incompétent et irrespectueux envers leurs clients ! Partez le plus vite possible chez un autre hébergeur ! De plus, aucun adresse ou aucun numéro pour les joindre sur leur site ! 0 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Excellent commentaire, avec tous nos remerciements pour votre sincrit. Vous devriez juste ajouter LA prcision qui s'impose, pour rappel vous avez bien renouvel votre contrat gfsbtp.com temps avant fin de contrat, seulement et il faut prciser ceci vous n'avez renouvel votre second domaine gfs63.com temps ! En effet un domaine se rserve sur une priode de 12 mois, cr le 25/05/2009, puis renouvel le 08/06/2010 vous dduirez le nombre de jours de coupure qui ne sont pas de notre ressort ( nous ne pratiquons pas de renouvlement automatique comme prcis dans nos offres ). Sans commentaire donc, sauf que la franchise aurait t plus honorable.
 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 06/06/2010 par (82.248...)
Une semaine après la commande toujours rien ! un dizaine d' E mail aucune réponse ... Pour moi une escroquerie A VITER Et de plus aucun numéro de téléphone pour les joindre, même avec une recherche sur leur code siret trouvé sur le Whoi 0 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Vous remerciant de votre sincrit. Pouvons nous nous interroger toutefois sur le comment votre domaine ainsneweb.net fonctionne et ce jusqu'au 06/06/2011 ? D'ailleurs le domaine prcdent fonctionn merveille depuis le 26-01-2009, trs agrable de vous lire.
 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 29/03/2010 par (86.72....)
J'avais déjà laissé un message concernant le manque de réactivité du support client d'hebeh (que ce soit commercial ou technique), et je confirme les doutes que j'avais émis. Cet hébergeur est à fuir absolument, pour les raisons suivantes : - entre la commande et l'ouverture du compte, il s'écoule... 15 jours - les noms de domaines commandés sont débités mais non attribués (un de mes noms de domaine non attribué est resté débité). Voici la réponse que j'ai eu concernant ce nom de domaine débité mais non "livré" "Bonjour pour le second (nom de domaine) je ne puis plus faire de remboursement. En l'état, où nous vous mettrons en place un domaine gratuitement dans l'avenir, où nous déduirons le montant sur votre prochain renouvèlement". * Nous vous mettrons en place un domaine gratuitement (mais quand, puisqu'ils ne sont jamais mis en place ????) * Nous déduirons le montant sur votre prochain renouvellement (parce qu'il s'imagine que je vais renouveller mon hébergement ?) Résultat, je m'assois sur la somme débitée. - Attention ! Si, de guerre lasse, vous achetez votre nom de domaine chez un registrar externe, sans passer par hebeh, vous ne pouvez pas faire pointer votre site dessus ! Et oui, hebeh ne gère que les noms de domaine dont il s'occupe... et comme il s'en occupe pas... - les tickets pour le support technique moisissent pendant des semainesn avant que quelqu'un ne daigne y répondre... - Mon site (www.slicky-ps3.fr) a eu des difficultés techniques : il n'est plus sur la toile depuis le 25/03/2010 et je n'ai aucune information en dépit de 3 tickets déclenché "en urgence". Pour résumer, cet hebergeur annonce : - ouverture de contrat sous 4 heures, 7j/7 365 j/an : je n'ai pas eu droit à ce traitement de faveur pour la commande de mon plan 10 Go en septembre dernier. - support gratuit (oui j'avoue c'est gratuit...) 7j/7 de 10h à minuit : s'il n'y a qu'une personne pour gérer l'ensemble des problèmes techniques, je veux bien croire qu'il ou elle effectue ces horaires, mais ça ne garantit pas le délai de réponse au client ! En ce qui me concerne, 0 réponse pour un problème urgent depuis 5 jours (je ne demande même pas à ce que les choses soient immédiatement réglée, mais au moins un début d'information pour que je puisse prendre mes dispositions)... - le remboursement des mois d'hebergement chez un autre prestataire pour attirer des clients : occupez vous donc déjà des clients que vous avez en place.... En gros, je suis excédée, j'ai trouvé un autre hebergeur qui me parait réellement fiable (Maven Hosting pour ne pas les citer)... Tout était en place en une demie heure, y compris le transfert de mon nom de domaine pris chez un registrar externe (Dynadot)... Hebeh restera, pour moi, l'exemple de tout ce qu'il faut éviter chez un hebergeur : promesses non tenues, pratiques commerciales abusives... 0 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Fort heureusement que 99.99% sont corrects, quid des trois domaines chez nous ? tous sont mauvais, tous n'ont pas t livrs, tous ont toujours hors fonction, devons nous penser que pour le domaine loukatmi.com nous ne vous avons jamais aid ? idem pour madame-bio-equitable.fr . Bizarrement les domaines fonctionnent, allez savoir pourquoi
 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 23/03/2010 par (92.133...)
Complètement nul quant au suivi du client !!! Je possède chez Hebeh un hébergement et un nom de domaine. J'ai payé pour un autre nom de domaine. Malheureusement ce domaine n'était pas encore disponible. Une fois celui-ci disponible j'ai à nouveau effectué une autre opération de demande de création, j'ai donc été débité une seconde fois. Cette opération Hebeh ne l'a pas réalisée. Je leur ai écrit à de nombreuses reprises sans obtenir la moindre réponse. J'ai eu un problème de nombre de connexion en ftp. Cela générait une erreur chez eux. Là ils m'ont de suite écrit pour me demander de régler le problème sur mon client Ftp. J'en ai profité pour leur parler de mon nom de domaine. Il m'a été répondu que cela serait réglé de suite après que je leur communique des infos personnelles (date de naissance, ..) C'est ce que j'ai fait. Depuis pas la moindre réponse, et bien sur je n'ai toujours pas mon domaine. J'ai de nouveau procédé à l'achat pour que cela ce créé en mode automatique, toujours rien. Je demande maintenant le remboursement de mes paiements, je n'ai pas la moindre réponse. C'est le silence complet chez Hebeh. Je vais devoir engager contre eux des poursuites. 1.5 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Bonjour, quand problme il y a c'est trs bien de communiquer dessus, par contre quand problme il n'y a pas ou plus, il est aussi correct de le communiquer. Une erreur peut toujours arriver, mais comme vous avez pu vous mme le constater, si erreur il y a, nous en prenons compte et corrigeons le tir en consquence, fort heureusement. Votre site semble trs bien fonctionner, 14 sous domaines, plus de 20 gigas de traffic en 23 jours, 21 bases de donnes et plus de 3 gigas de donnes laisserait penser qu'hebeh vous rend bien des services, non ?
 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 20/03/2010 par (92.132...)
Bonjour, Qualité des serveurs : impeccable. Qualité du support client : ZERO. Je suis abonné chez Hebeh depuis 1 an. L'été dernier j'ai eu besoin de joindre leur Support pour m'aider à transférer un de mes domaines depuis 1and1 vers leurs serveurs. De juillet à août 2009 je n'ai eu aucune réponse de leur part, ils étaient surement partis en vacances laissant leur site en mode "pilote automatique"... Après moultes relances par voie de ticket et email (on ne peut pas les contacter par téléphone et ils n'ont pas de fonction 'chat' ) ils ont fini par me répondre : aucun mot d'excuse ni formule de politesse quant à leur absence de réponse durant des semaines.. De ce fait, j'ai préféré laisser mon autre site chez 1and1. Etant donné leur absence totale de communication aujourd'hui j'ai décidé de ne pas renouveler mon abonnement et de changer d'hébergeur. J'essaie en ce moment de transférer mon site actuel (un e-commerce) vers l'autre hébergeur. J'ai demandé au Support Hebeh de me fournir les éléments nécessaires pour débloquer mon domaine et me fournir la clé (puisque le domaine m'appartient), et là aussi c'est le silence total de leur part depuis 2 SEMAINES à ce jour. J'ai tenté tous les moyens pour les joindre: aucun résultat. Si je n'arrive pas à obtenir cette clé avant la fin de mon abonnement alors mon site va tomber dans le néant. Quid de mes ventes ? Quid de mon entreprise ? C'est une attitude grave de la part d'Hebeh à l'égard de leurs clients, particuliers ou professionnels et c'est pour ça que je leur attribue la note de Zéro pointée. Je déconseille fortement un abonnement chez eux. 2 / 5

La réponse de l'hébergeur:
@chefdentreprise pourquoi avoir slectionn notre propre nom de domaine hebeh.com ? anecdotique comme commentaire
 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 30/10/2009 par (86.72....)
Commme beaucoup, j'ai succombé à l'offre alléchante d'Hebeh et si une fois en place, tout fonctionne relativement bien (aucun soucis pour mon site en ligne), je déplore, en revanche, le manque de prise en compte des tickets. Pour ma part, j'ai commandé mon hebergement aux alentours du 04/09/2009 et la mise en place s'est faite le... 14 septembre ! J'ai envoyé un ticket concernant un nom de domaine commandé le 28/09/2009 et j'attends toujours des nouvelles de son statut (en attente)... bien entendu cela a été débité. Avec Hebeh, on a l'impression d'être dans un vaisseau fantome. Il n'y a que l'écho qui réponde à nos appels... c'est inquiétant et personnellement, même si j'ai pas mal de temps devant moi d'ici la fin de mon abonnement, je commence déjà à regarder ailleurs. C'est dommage car je n'ai aucun reproche à faire sur la qualité de l'hebergement elle-même du moins pour l'instant. A suivre, avec une pointe de déception. 2.5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 25/07/2009 par (78.231...)
J'ai souscrit une offre en 2007, tout allait bien, j'avais aucun souci, je suis passé à une offre supérieur, tout c'est bien passé, mais depuis avril que j'ai ouvert deux ticket au support j'attend toujours que ma demande soit prise en comte, date( copier coller ) des 2 tickets: Tickets ouverts Ouvert le Fonction Mardi 07 avril 2009 à 14:54:29 Consulter - Cloturer Mercredi 01 avril 2009 à 10:18:14 Consulter - Cloturer Je suis déçue vraiment , je cherche depuis à les joindres depuis hier, et toujours rien! J'ai l'impression d'être dans un site hebergeur abandonné... Sinon j'aime beaucoup la facilité d'accès pour heberger un site quand bien entendu tout se passe bien!!! Je répond a ce questionnaire car je ne sais plus où me tourner, et pourtant j'ai acheter un pack 10 gigas trafic illimité, c'est pas le premier prix ..... J'espère qu'on me lira Cordialement 1.5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 10/05/2009 par (82.247...)
J'ai payé, je n'ai rien eu. Depuis le 26 avril, j'ai payé pour un espace d'hébergement et un nom de domaine. j'attends toujours ne serait-ce qu'un message disant qu'ils s'occupent de mon dossier. Par l'interface de contact, j'ai envoyé des demandes d'avancement au service commercial et au support, pas de réponse. J'ai alors fait un autre demande d'espace d'hébergement et de nom de domaine chez OVH, le dimanche suivant. Et là, 2h après, tout était disponible et installé. Je repense alors à Hebeh, et j'entends comme une musique de film dans ma tête, un film avec Paul Newman et Robert Redford ... 0 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Bonjour et merci de votre tmoignage, comme prcis sur notre blog les hbergements 200 Mb gratuits connaissent un retard exceptionnel de mise en place, cette offre a d'ailleurs t suspendue. A la vue de ce message nous entamons ds ce jour une procdure de remboursement du domaine ajservices.fr command, nom de domaine li ce pack gratuit. Vous remerciant de votre intrt. CF: www.hebeh.fr/blog_hebergeur_suspension_de_notre_offre_hebergement_gratuite_200_megas
 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 18/04/2009 par (77.198...)
Eh oui, toutes mes notes pour hebeh sont à... 10 ! Difficile effectivement de trouver même un reproche à faire à cet hébergeur : réactivité pour la mise en service comme pour les réponses aux questions posées, stabilité parfaite, sans coupure de service dont je puisse me souvenir en 2 ans, services qui suivent la technologie et sont de mieux en mieux... Ah si, même pas un bémol puisque ça va être installé prochainement, maisil manquait les certificats https... mais comme je l'ai écrit, ils arrivent. Que demander de mieux ? Chris 5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 02/03/2009 par (82.124...)
Je suis très satisfait de cet hébergeur. Les nombreuses offres répondent à des besoins différents, le paiement est facile, rapide et le compte crée en une heure à peine! Les panneaux d'administration sont très complets et fournissent tous les paramètres nécessaire à une bonne gestion. Enfin, le service technique répond très vite aux tickets d'aide, de manière courtoise et efficace. Je ne regrette absolument pas d'avoir changé! 5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 08/02/2009 par (85.214...)
hebeh a été le seul hébergeur à me proposer une offre compétitive pour ce dernier projet ( un peu fou ), si vous aussi vous avez besoin d'un partenaire de qualité alors foncez, un grand merci à cette équipe de connaisseurs 5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 05/02/2009 par (82.230...)
trés bonne expérience, trés bon rapport qualité prix : site à recommande. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 04/02/2009 par (91.86....)
je suis client depuis plus d'un ans et je suis tellement heureux d eleur service que désormais j'ai pris deux autre hebergement pour deux autre site 5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 02/02/2009 par (77.198...)
Mon expérience avec Hebeh date de 2 ans maintenant. J'avais auparavant un autre hébergeur mais j'étais mécontent de la qualité des services offerts (ou plutôt payants.. .cher). Comme j'ai un site sous Maximus, j'ai suivi les recommandations du programmeur de ce CMS et ai testé Hebeh. J'en suis extrèmement content à tous les niveaux : stabilité, relation client lorsque j'ai une question, rapidité, prix... Je ne dis pas que je n'en partirai jamais, mais pour cela il faudrait vraiment une proposition en béton armé. Chris 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 31/01/2009 par (88.188...)
pas de réel souci impatient de passe au 60 g 4 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 25/01/2009 par (77.208...)
Bonjour Je viens d'acheter plusieurs noms de domaine et upgrader mon plan chez eux. Ils sont tout simplement excellent, rapidité, efficacité, prix... A croire qu'ils travaille 24H/24 7j/j. Le support est génial, bref je n'ai pas pour habitude d'écrire autant de propos dithyrambiques, mais là j'ai pas le choix ! Je conseil HEBEH à tout le monde. N'hésitez pas ! Merci à toutes l'équipe de HEBEH. 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 22/01/2009 par (85.168...)
Bonjour Je viens d'acheter plusieurs noms de domaine et upgrader mon plan vers un supérieur. Ils sont tout simplement excellent, rapidité, efficacité, prix... A croire qu'ils travaille 24H/24 7j/j, car même le dimanche ils répondent ! Ca fait donc maintenant environ 1 an que je suis chez eux et je ne peux en dire que du bien. Le support est génial, bref je n'ai pas pour habitude d'écrire autant de propos dithyrambiques, mais là j'ai pas le choix ! Je conseil HEBEH à tout le monde. N'hésitez pas ! Merci à toutes l'équipe de HEBEH. 5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 07/01/2009 par (195.24...)
Tout parfait, comme les témoignages précédents moi aussi j'ai eu des déboires ( utilisatrice de dotclear ) et là pour une fois tout va bien chez un hébergeur il faut le dire, de plus l'aide à toujours été très rapide et plutot sympathique Hebeh mérite à être connu et utilisé, surtout vue sa gamme de prix Une cliente 100% satisfaite et prête pour y revenir pour 2009 5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 31/12/2008 par (82.64....)
Je suis un râleur né, mais pour une fois que je suis entièrement satisfait, je ne vais pas bouder mon plaisir. Efficacité et disponibilité du support exceptionnels. Amabilité et gentillesse sont les cerises sur le gâteau. Un grand BRAVO à toute l'équipe, ce sont de vrais Pros ! J'ai trois sites chez cet hébergeur (http://www.adse-dinard.net/, http://www.re-public.fr/) et j'envisage de transférer mes autres sites (http://www.lemeuil.net/, http://www.oudry.net/) chez eux ainsi que les sites de mes clients. Cela peut sembler un peu excessif comme témoignage mais je ne vais pas mentir pour paraître plus vraisemblable. Jean Claude Oudry 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 30/12/2008 par (85.69....)
Un hebergeur qui m'offre entiere satisfaction ! Pixelartese est une communauté de photographes, nous aurons eu donc des difficultés avant Hebeh, joignant à nos posts images et documents assez lourd via le forum ! pas facile a trouver : stabilité, trafics et qualité pour une communauté. Il nous fut recommander !! TOP ! Sinceres remerciements à toute l'equipe de Hebeh ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 18/09/2008 par (92.129...)
Mise en route très rapide. J'ai actuellement quatre noms de domaine chez eux depuis mars 2008 Quelques coupures, mais brèves, peut-être comme chez les autres ... Le temps de réaction du service technique est parfois un peu long. L'équipe semble quelque peu débordée, mais on finit toujours par avoir une réponse (le service semble actuellement amélioré!) On peut regretter un forum d'entraide. Je ne manquerai pas de compléter mon avis dans quelques temps, car au début ... 4.5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 24/03/2008 par (89.157...)
J'ai ouvert un compte chez eux, un Dimanche et Week-End de Pâque en plus. Mon compte était actif en peu de temps. J'ai même commis une petite erreur, et les personnes chez Hebeh ont été plus que réactives. Bref, super, je les conseil vivement. J'étais chez hebergeur discount, et depuis plusieurs mois maintenant, beaucoup de personnes ont des problèmes (moi y compris)... Chez Hebeh, ça commence sur des roulettes ! Merci à toutes votre équipe ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 02/10/2007 par (81.35....)
Compte ouvert rapidement, un support sympa ( merci stef ) et dans l'ensemble de très bonnes prestations, le tout pour un code en micro paiement - vraiment pas cher 5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 25/06/2007 par (85.195...)
Hébergé depuis plus de 3 ans chez hebeh, c'est toujours avec satisfaction que j'ouvre mes nouveaux sites internet chez ce prestataire auquel j'accorde toute ma confiance ( depuis le temps ). Petit détail agréable, j'ai pu obtenir un pack 10 Gigas sur simple demande alors qu'aucun pack n'est disponible dans les offres publiques, le tout avec un support commercial et technique performant ! 5 / 5

 
LES AVIS SUR Hebeh.com Posté le 19/02/2007 par (82.251...)
Bonjour Monsieur, Voila deux jours que j'ai demandé un référencement de mon site : http://www.top-informatique.com à 7,77 € TTC mensuel pendant un an , la somme TOTALE !!! (SURPRISE) pour un an a été prélevée , sans que je n'ai de confirmation de la part de ce référenceur ! après deux e-mails envoyés pour avoir des explications, je n'ai toujours pas de nouvelles, je commence à me demander si ce site n'est pas une ARNAQUE ! 0 / 5

La réponse de l'hébergeur:
Comme confirm par mail le 24/06/2007, votre site est bel et bien rfrenc chaque mois. Fort heureusement !
 
LES OFFRES DU MOIS

 PrécédentSuivant 
LES PRODUITS HEBEH.COM
Hebeh.com
NOM DE DOMAINE
Domaine .info 5 Euros TTC
Domaine .com, .org, .net, .biz 10 Euros TTC
MUTUALISE LINUX
500 Mo MicroPaiement
5 Gigas MicroPaiement
15 Gigas MicroPaiement
50 Gigas MicroPaiement
100 Gigas MicroPaiement
250 Mo Trafic illimité
500 Mo Trafic illimité
5 Gigas Trafic illimité
15 Gigas Trafic illimité
50 Gigas Trafic illimité
100 Gigas Trafic illimité
10 Mo
50 Mb
100 Mb
60 Gb - Bp 2000Gb
Pack par 10: 60 Gigas trafic illimité -23%
Pack par 10: 30 Gigas trafic illimité -23%
Pack par 10: 10 Gigas trafic illimité -23%
Pack par 10: 1 Giga trafic illimité -23%
Pack par 10: 500 Mégas trafic illimité -23%
Stockage de fichiers 10 gigas
Stockage de fichiers 30 gigas
Stockage de fichiers 50 gigas
Stockage de fichiers 100 gigas
100 Gigas Trafic illimité - 36 mois
50 Gigas Trafic illimité - 36 mois
15 Gigas Trafic illimité - 36 mois
5 Gigas Trafic illimité - 36 mois
500 Mb Trafic illimité - 36 mois
250 Mo Trafic illimité - 36 mois
100 Gigas Trafic illimité - 24 mois
50 Gigas Trafic illimité - 24 mois
15 Gigas Trafic illimité - 24 mois
5 Gigas Trafic illimité - 24 mois
500 Mb Trafic illimité - 24 mois
250 Mo Trafic illimité - 24 mois
LES PROMOS EN COURS
Pas de promotion en cours



 
Qui sommes-nous ?  Plan du site   Nous contacter  
Copyright Guide Hébergeur - 2007-2019
Nos autres sites: Guide Serveur Guide Domaine   

Comment investir dans l'immobilier locatif rentable ?